Рак победим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рак победим! » Новый форум » Лечение рака в г.Санкт-Петербург - это приговор???

Лечение рака в г.Санкт-Петербург - это приговор???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рак платный и рак бесплатный! Думайте!
Раковый корпус! Что изменилось за несколько десятков лет...

А давайте напишем ВСЁ !!!

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

ЛЮДИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

ВЫ НЕ ОДНИ!

Очень ждём Ваших историй - как ЭТО было с Вами в раковом корпусе.
Может мы поможем тем, кого пытаются откровенно "нагреть" на финансы!
Подложим соломку ЛЮДЯМ в борьбе за СВОЁ право получить КАЧЕСТВЕННЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!

0

2

Добрый вечер форумчане! Хочу поделиться с вами своей историей болезни, или рассказом" слепо-глухо-немой пациент, залог успешного лечения".  Началось мое мучение с частной клиники, в которой мне поставили диагноз" аденокарцинома эндометрия". Конечно, как и все , кто впервые узнает такой диагноз, поначалу я очень испугалась, 3 дня не ела и не спала...  Но полазила по инету, почитала о своей беде, взяла себя в руки и пошла штурмовать наши " замечательные" лечебные заведения. Сразу оценив всю ситуацию с бесплатной медициной, рванула на Березовую, предварительно записавшись по телефону к Федорову Евгению Александровичу. Первый прием был платный, по моей инициативе, а еще и потому, что на бесплатный прием я могла записаться только отстояв в очереди в регистратуру1,5 часа, и получив талончик аж на месяц вперед...  Итак, на приеме у доктора я полностью успокоилась, у меня прошла паника, и я получила все ответы на свои вопросы. Федорову огромное спасибо за это замечательное время! А вот дальше началась моя опупея.  Из- за того, что зав. Онкоцентра Лисянская изволили пребывать в отпусках, мне пришлось посетить впустую 4 комиссии. А это, между прочим, 4 подготовительные клизмы , благодаря которым я заработала устойчивый дисбактериоз, на долгое время! А еще это почти 3 месяца абсолютного бездействия... И вот , наконец- то 5 комиссия, и я получаю направление в чудесное заведение под названием" онкологический центр"  на Ветеранов 56.  Направление гласит: при себе иметь предметы личной гигиены, тапки, халат, ложку, кружку, и... Все!!!! В приемное отделение прибыла в 7 утра. Передо мной уже 4 человека. Все сидим в регистратуру, которая открывается с 8.  В 8 часов народу уже человек 40. Регистратор, медленно и сонно оформляет карту! Кстати: нигде в направлении не написано, что нужно с собой приводить еще и СНИЛС( зеленая карточка пенсионного страхования)!!! Слава Богу у меня она была! Те у кого не было- отправлялись домой!!!  Все, меня оформили и я иду к санитарам. Там меня спрашивают рост, вес, давление, и отправляют в заветное 3 е онкогинекологическое отделение, на 6 й этаж. Там, нужно сесть у кабинета  старшей медсестры и ждать волшебного пинка в палату. Я ждала недолго, минут 40. В кабинете у ст. Медсестры я неожиданно узнаю, что нужно заплатить 550 рублей!! У меня- то были деньги и я заплатила, но ведь многие едут в больницу без денег... Сама медсестра весьма нелюбезно отозвалась о моих ксерокопиях на документы, прожурчала, что все ей приходится делать самой и отправила в палату. В палатах хорошо, уютно, есть холодильник, туалет и душ. Палата была на 4 человека.  Я начала  распихивать свои вещи  и готовиться к встрече с врачом.  Где - то после обеда меня вызвали в общий холл для подписания каких- то бумаг. Беседовала со мной ординатор.  Довольно быстро и очень скомканно объяснила свою роль в моем лечении, оповестила о возможных осложнениях и подсунула на подпись бумажки, о том, что я со всем согласна и претензий не имею. А так же подписала бумагу, в которой было расписано какие органы будут удалены во время операции. На этом аудиенция закончилась. Позже я увидела своего  лечащего врача, который с порога меня удивил заявлением о том, что у меня на тумбочке нет салфеточки!  Ни о болезни, ни об операции разговор доктор не заводил. Лишь коротко сказала: - девочки тебе все расскажут.  Я в смятении спрашиваю у соседок по палате, а что собственно мне нужно знать? И тут я медленно впадаю в ступор....  Мне необходимо купить 3 вафельных полотенца, крючки, 4 майки не длинных, пару футболок, шовный материал, гетры компрессионные, и обязательно не забыть после операции нанять медсестру, которая будет сутки за мной ухаживать....!!  От потока информации и подсчета убытков, я впадаю в настоящую панику!!! Позже я узнаю еще одну не приятную новость- анестезиологу тоже нужно платить, что бы наркоз был легкий и приятный...  Я обзваниваю подруг и напрягаю их вафельными полотенцами, крючками и т. д.  Теперь хочу рассказать вам для чего нужны все эти закидоны. Из полотенец нужно сшить пару бандажей, в которых вы будете находиться в больнице после операции. Обычный бандаж , покупной не годится, в нем тело потеет, и шов медленно заживает. Майки должны быть на пару размеров больше, для того чтобы в них было не жарко и врачи имели  свободный доступ к шву. Гетры обязательно носить после операции, во избежание вылезания вен! Шовный материал- отдельная песня. В принципе вы можете не тратиться на нитки и скобы, а позволить врачам зашить вас нитками, которые у них уже имеются. Но сам врач очень настаивает на покупке скоб и степлера, и ниток.... Но ситуация такая: шовный материал нужно купить у медсестры, которая любезно вам его продаст по цене от2500 рублей до 3000. Но тут же подсунет вам бумажку, в которой вы напишите, что шовный материал вы купили у неизвестного источника и претензий  к больнице не будете предъявлять, если вдруг ваш организм захочет отторгнуть эти нитки и скобки.. Все это странно и загадочно, но практически все покупают этот шовный мат. у этой медсестры и подписывают эту бумагу!  Пролежав в больнице 7 дней впустую, состряпав пару вафельных бандажей наконец- то меня оповестили,- завтра операция!  Утром я одела майку, гетры, шапочку, и в 10 часов меня увезли. В операционной поставили спинальный катетер и ... Проснулась я в реанимации от жуткой боли.. Страдания описывать не стану..  На седьмой  день убрали дренажи( при удаленных лимфоузлах вешают дренажи). На 10 день пришла гистология. И я узнала, что лечение предстоит долгое, с химией и облучением, но все вполне излечимо.... Сейчас прошла химиотерапию и жду облучение..  На Ветеранов 56 моим доктором является Кузнецова Мария  Иосифовна.  Кто к ней попадал отзовитесь, интересно ваше мнение, о ней , как о лечащем враче. Некоторым пациентам нервы трепет так, что чуть до инфаркта не доводит, о лечении  ничего не говорит, даже под пытками)) Очень своеобразный доктор, но как хирург- руки золотые! Здесь претензий не имею)  Вот такая история. Пишите ваши истории, помогайте таким же, как мы , отчаявшимся!

0

3

здесь мы делимся советами, опытом, скидываем негатив о том или ином враче- шарлатане, или хвалим и благодарим тех врачей, медсестер и вообще людей которые хотя бы приняли участие и обратили на нас внимание.
В общем стараемся давать друг другу как можно больше информации о клинике, враче, методе лечения и. Т .д.
Рак- как много эмоций умещается в таком маленьком слове: это и испуг и сочувствие и страх и надежда и безысходность и отчаяние и отрицание и любовь и мольба и злость и смирение и еще много, много того что проходит через тебя .Когда ты приходишь  в онко.  центр на Березовую . Ты только заходишь в это старое, обшарпанное здание ,сидишь в  очередях в этих бесконечно длинных коридорах . .С теми кто уже через это прошел и с теми кто еще не совсем понимает что он здесь делает ?
-Здравствуйте доктор, меня послали пересмотреть стеклышки…..
-Мы конечно их пересмотрим, но у вас ..Рак…
И началось.. с февраля по май-3 месяца прохождения врачей у нас ведь ничего не делается быстро.
Я по жизни «Оптимистка» и когда я поняла что все таки это происходит именно со мной «пессимисткой» я не стала. Я осталась такой как была, я вела себя так как всегда (правда иногда пробивало на слезы).Наступило состояние покоя В очередях к врачам я уже стала встречать знакомые лица и не произвольно стала «сколачивать» команду .я стала занимать очередь на двоих, на троих .Я подходила брала за руку и говорила:
-пойдемте я уже заняла вам очередь. Человек сначала удивлялся, потом улыбался .потом мы знакомились.
Потом мне тоже  стали занимать очередь .Получалось так что мы не договариваясь уже ждали друг друга. Мы создали какой то маленький островок. мы шутили ,говорили о чем то другом.. Кто то глядя на нас улыбался, Кого то  мы раздражали (не специально).
Например: В день получения направления на госпитализацию(это примерно выглядит так ,как будто в самолет напихали человек 50 больных ,разного возраста парашютистов, которые очень быстро должны прыгать на гинекологическое кресло при этом не задавая никаких вопросов и так же быстро спрыгивать)
Из нашей компашки первую вызвали меня. Я захожу мне говорят :
Быстро ложитесь на кресло.
Я поворачиваюсь, кресло занято, стою жду(почему то улыбаюсь)
Заходит заведующая (Лисянская…Это я потом узнала ,ее все почему то боятся, врачи, медсестра прямо трепещат.)
-Что вы улыбаетесь (раздраженно говорит она мне)
_-а что мне плакать  ?))   отвечаю    я..
-Почему не на кресле..?
Я стою смотрю на кресло в котором трепыхается бабушка лет 70,пытаясь слезть, злобный  рык заведующей вводит ее в окончательный стопор..
моя улыбка становится еще шире.
Заведующая переводит свой взгляд на кресло .рявкает:
Устроили тут балаган  и уносится куда то за стенку.
В Онкологии оказывается улыбаться не принято, по крайней мере зав. гинекологическим отделением на Ветеранов  56 Лисянская ..этого не понимает- у нас же РАК.

В общем как я и предполагала ,нас втроем госпитализировали в один день, только  в разные палаты. Но мы все равно везде ходили вместе и оперировали в один день и в реанимации мы лежали вместе только в разных боксах, но умудрялись переговариваться(на сколько хватало сил)

0

4

2.Если Вы думаете ,что сегодня вас Госпитализируют а завтра или после завтра прооперируют ….Это чудеса ..Минимум через неделю а могут через дней 15..да..да. Я поступила 06.05.2013г,прооперировали 14.05, выписали 28.05. За день до моей выписки к нам в палату(из другой палаты) «переложили» женщину Галину, так она тупо пролежала 15 дней до операции просто так (и домой не отпускали и ничего не объясняли) В день операции смотрю одевается во все белое. спрашиваю :
-ты что во всем белом, куда собралась..?
Оказывается ей наша лечащая врач в течении 15-ти дней объясняла что надо непременно в белом.
-чушь « собачья»…Да хоть в красном, лишь  бы вам было удобно..
Я была в майке без рукавов, хлопок чтоб не потеть, просторно (лимонного цвета-не новая, я в ней ремонт делала)на ладонь ниже пупка, в реанимации очень удобно, не жарко и врачам доступно-приподняли шов посмотрели и  пошли, гольфы черные-утягивающие до колен и шапочка –медицинская ,в любой аптеке продают. В операционной все равно простынкой  накроют и кто там видит в чем вы ….
История про Галину:
Женщине лет 45,худенькая, начал расти живот, пошла к гинекологу
-У Вас все нормально говорит врач. .а живот растет еще больше и становится как барабан и уже болит.
Опять пошла к гинекологу- все у Вас нормально.
Пошла в частную клинику, откачали 3 литра жидкости, хирург говорит:
-вам срочно к онкологу.
-она опять идет к гинекологу, где ей говорят не верьте  частным клиникам,    у вас все нормально.. И вот Галина на Ветеранов 56 с вытекающими последствиями…
Вывод:  гинеколог должен быть один ,грамотный, проверенный, что то смущает ищите другого, третьего не ждите..!!! « болезнь если завелась-она Вас не пожалеет…»

0

5

Хочу поделиться с вами 3-мя интересными и познавательными фильмами о профилактике и лечении раковых заболеваний:
1. Тайные записи доктора Шаблина http://youtu.be/M4hcpbYG3UM
2. Настоящий ЭМ Шаблина http://youtu.be/csdimCj45fo
3. ЭМ-квас Шаблина против рака http://youtu.be/vEIac38xmF8

0

6

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b42bf678b16f2e03efb820dada53c1ab/1/Гость/onkoginekolog_fedorov_evgenij_aleksandrovich/79193.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e338156778bb666eec74bb65e2251e7b/2/Гость/onkoginekolog_fedorov_evgenij_aleksandrovich/79193.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2f4fe23ebb6af9f8ae36cbee92030956/3/Гость/onkoginekolog_fedorov_evgenij_aleksandrovich/79193.jpg

0

7

Китайцы давно уже все придумали https://pak4stadiya.ru/ Если Вы живете в Санкт-Петербурге, звоните , если нет, ищите в ближайшем городе филиал корпорации FOHOW , а предварительно почитайте в интернете все о продуктах FOHOW ,отзывы и в частности FOHOW и онкология. И цены не заоблачные, где-то 50.000руб. в месяц. Лечение у себя дома (без хирургии) от месяца до нескольких месяцев (все зависит от оставшегося жизненного ресурса организма человека) после консультации у врача. Консультация 600 руб. ВКОНТАКТЕ можете посмотреть мою страничку Сливкин Константин.
Тел. 89111785809.

0

8

Китайцы давно уже все придумали https://pak4stadiya.ru/ Если Вы живете в Санкт-Петербурге, звоните , если нет, ищите в ближайшем городе филиал корпорации FOHOW , а предварительно почитайте в интернете все о продуктах FOHOW ,отзывы и в частности FOHOW и онкология. И цены не заоблачные, где-то 50.000руб. в месяц. Лечение у себя дома (без хирургии) от месяца до нескольких месяцев (все зависит от оставшегося жизненного ресурса организма человека) после консультации у врача. Консультация 600 руб. ВКОНТАКТЕ можете посмотреть мою страничку Сливкин Константин.
Тел. 89111785809.

0

Вы здесь » Рак победим! » Новый форум » Лечение рака в г.Санкт-Петербург - это приговор???